Категории
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ В ПЕРМИ
Каталог

Лучший способ высказать свое мнение о Малыше-Крепыше - написать отзыв!!!!!

Комментарии (201)
  • 0
    Ольга 01 ноября 2011, в 6:59 # 298
    Впервые воспользовалась вашими услугами.оказалась я в полнейшем восторге!все очень хорошо и удобно сделано и замечательно огранизовано.спасибо вашему магазину:)процветайте)))
  • 0
    Жанна 14 октября 2011, в 15:06 # 285
    Здравствуйте, очень люблю ваш магазин. Все устраивает:цены, обслуживание, доставка. Заказываю только у вас, мои подруги также. Так держать. Спасибо вам за работу и отличный сервис.Удачи!
  • 0
    beresnev 17 октября 2011, в 11:41 # 289
    Спасибо большое за такой приятный отзыв) Мы становимся лучше и больше, у нас становится все больше товаров, мы стараемся для всех ,кому нравится покупать товары для малышей в нашем Малыше-Крепыше)
  • 0
    Guilherme 23 сентября 2014, в 15:12 # 2057
    Your answer shows real inlietegencl.
  • 0
    sovik 14 октября 2011, в 13:54 # 283
    Спасибо вам за работу. Все очень нравится. Мы уже ваши постоянные клиенты. Хотелось бы узнать не планируете ли добавить в ваш ассортимент детские электронные качели( шезлонги)?
  • 0
    beresnev 14 октября 2011, в 14:45 # 284
    Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв. Думаю ,что шезлонгов, как и кроваток ,колясок в нашем ассортименте скоро не будет вообще. Или будет работа только под заказ.
  • 0
    Ольга 09 октября 2011, в 19:40 # 276
    Спасибо Вам за все. Нравятся и цены, и широкий ассортимент, и отзывчивость, доброжелательность не только администратора. но и курьера.
  • 0
    beresnev 11 октября 2011, в 9:28 # 279
    Спасибо)
  • 0
    Elizaveta 06 октября 2011, в 11:34 # 270
    Предлагаю установить бесплатную доставку товара при стоимости от 600 руб.
  • 0
    beresnev 07 октября 2011, в 8:57 # 271
    Елизавета, здравствуйте!
    До Нового года изменения условий бесплатной доставки в нашем интернет-магазине не произойдет. Мы просчитываем вопрос уменьшения минимальной суммы для бесплатной доставки по городу, но пока единого мнения среди нашей администрации нет
Код
Каталог