Категории
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ В ПЕРМИ
Каталог

Традиционная серия кремов и Роса от Невской косметики

Зарегистрироваться
04 июля 2011, в 19:54
Традиционная серия кремов и Роса от Невской косметики

Уважаемые друзья!
Сегодня в нашем магазине большое пополнение косметических средств от Невской косметики:

 - Роса - 
Логотип серии

Внешний вид кожи, ее эластичность и упругость во многом зависят от количества влаги в ней. Под воздействием агрессивной окружающей среды кожа начинает стремительно терять влагу и становится сухой и тусклой, она может рано начать проявлять признаки старения. Сегодня каждая женщина понимает, как важно использовать увлажняющие средства в уходе за кожей.

Компания «НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА» представляет линейку средств для интенсивного увлажнения «Роса». Серия «Роса» включает в себя кремы для лица и рук, а также средства для очищения кожи. Все продукты, входящие в линейку, содержат уникальный запатентованный компонент Hydroviton 24. Этот растительный комплекс идентичен по составу естественному увлажняющему фактору человеческой кожи. Именно поэтому он способен не только насыщать кожу влагой, но и препятствовать ее испарению в течение 24 часов. Эффективность Hydroviton 24 подтверждена клиническими испытаниями.
С косметическими средствами «Роса» ваша кожа всегда будет прекрасно увлажненной, свежей и сияющей!

- Серия кремов для рук и ног "Ворожея"

Продукция

Профессиональная серия для ухода за кожей рук «Мистер Чистер»
Серия косметических средств «Мистер Чистер» предназначена для ухода за руками, контактирующими с сильными загрязнителями и с агрессивными средами. Линейка включает в себя защитные кремы гидрофильного и гидрофобного действия, очищающую пасту и крем для интенсивного ухода и восстановления кожи. Продукты серии«Мистер Чистер» предназначены, в первую очередь, для использования на промышленных предприятиях, но могут могут быть полезны и в быту.

«Мистер Чистер» стал первой серией косметических средств, получивших свидетельства о государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Средства индивидуальной защиты для кожи рук серии «Мистер Чистер» рекомендованы для использования во всех отраслях промышленности (нефтеперерабатывающей, горнодобывающей и химической),  в машиностроении, транспорте, металлургии, строительстве и многих других областях.

- Традиционная серия кремов

Невская косметика производит широкий ассортимент косметических средств для лица и тела. Линейка так называемых «традиционных кремов» от «НЕВСКОЙ КОСМЕТИКИ» хорошо известна российским женщинам и любима ими. Ассортиментный ряд кремов выстроен таким образом, чтобы любая покупательница, в не зависимости от потребностей и типа кожи, могла выбрать подходящее ей косметическое средство.

Отличительной особенностью кремов от «НЕВСКОЙ КОСМЕТИКИ» остается то, что они всегда содержат активные компоненты в работающей концентрации. Не смотря на это, они остаются доступными по цене, что делает их продукцию по-настоящему народной.

Код
Каталог