Категории
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ В ПЕРМИ
Каталог

Детское питание в Малыше-Крепыше

Зарегистрироваться
01 января 2011, в 14:12

Пермский магазин детских товаров «Хозяйственная мама» – это широкий ассортимент детского питания для малышей с самого рождения.

У нас вы можете вы всегда найдете:

  • полноценно заменяющие грудное молоко детские молочные смеси NAN, Nestogen, Nutrilon, Friso, Нутрилак, Hipp, Агуша, Тёма, Бабушкино Лукошко, Малютка, MD мил, Enfamil, Similac, Semper, Беллакт, Нэнни, Bebi, Малыш;
  • вкусные и полезные кашки, пюре и супчики Nestle, Малютка, Heinz, Тёма, Умница, Фрутоняня, Hipp, MD МИЛ, Беллакт, Bebi, Бабушкино Лукошко, Спеленок;
  • сбалансированные детские десерты Heinz и Фрутоняня;
  • богатые витаминами и минералами детские соки, морсы, компоты Фрутоняня,Бабушкино Лукошко, Сады Придонья, Hipp, Умница, Bebi и специальный детский чай;
  • высокоочищенную и сбалансированную по составу минералов детскую питьевую воду.

 

Вся представленная в нашем магазине продукция соответствует самым высоким стандартам качества и в полной мере обеспечит здоровое развитие вашего ребенка.

 

 Первый прикорм - детские молочные смеси

 

В интернет-магазине «Малыш-Крепыш» в Перми вы найдете широкий ассортимент детских смесей. Сюда входят как сухие молочные смеси-заменители грудного молока, так и молочные смеси для деток постарше.

Очевидно, что когда грудного молока по какой-то причине у мамы нет, то детские молочные смеси (заменители этого молока) – единственный выход. Но часто бывает и так, что грудное молоко есть, просто его мало. Ребенок не наедается, капризничает. Однако главное то, что в такой ситуации он хуже растет и развивается.

В этом случае детские молочные смеси, состав которых максимально приближен к грудному молоку – очень важный элемент ежедневного рациона малыша. С их помощью грудничок получает весь нужный ему набор белков, жиров и углеводов, а также необходимые для его здоровья и правильного развития витамины и минералы.

Именно такие смеси вы можете найти у нас. Мы предлагаем продукцию зарубежных и российских производителей: NAN, Nestogen, Nutrilon, Friso, Нутрилак, Hipp, Агуша, Тёма, Бабушкино Лукошко, Малютка, MD мил, Enfamil, Similac, Semper, Беллакт, Нэнни, Bebi, Малыш. Мы выбираем их, потому что уверены в качестве и пользе этого питания для деток.

 

Прикорм для растущих деток - детские кашки и пюре

 
Ваш малыш растет, ему требуется больше калорий, больше витаминов, больше энергии. Грудное молоко и молочные смеси уже не могут удовлетворить потребности его бурно растущего организма. Самое время добавить в рацион детские кашки и пюре.

В продуктах, создаваемых специально для детей, состав питательных компонентов, минералов и витаминов подобран таким образом, чтобы организм ребенка мог их усваивать полноценно и легко. Это выгодно отличает продукты для детского питания от той пищи, которую обычно можно приготовить ребенку дома.

У нас вы найдете как молочные, так и безмолочные кашки с самыми разными злаками, а также аппетитными овощными и фруктовыми добавками. Есть у нас и разнообразнейшие пюре – мясные и рыбные, фруктовые и овощные. Все эти кашки и пюре питательны, вкусны и полезны благодаря содержанию витаминно-минеральных комплексов и отсутствию вредных веществ (консервантов, красителей, ароматизаторов).

В  своем интернет-магазине мы собрали продукцию лучших фирм – как отечественных, так и зарубежных: Nestle, Малютка, Heinz, Тёма, Умница, Фрутоняня, Hipp, MD МИЛ, Беллакт, Bebi, Бабушкино Лукошко, Спелёнок

Прикорм для самых старших - детские супчики и вермишельки 

Когда ребенок подрос настолько, чтобы переходить на более взрослую пищу, не стоит спешить и кормить его тем же, что едят родители. Все-таки его организм еще слишком нежен и по-прежнему требует соответствующего питания. Для того, чтобы разнообразить рацион и подготовить малыша к взрослой пище, предназначены детские супчики и вермишельки от компании Heinz, которые вы можете приобрести в интернет-магазине «Хозяйственная мама».

От тех супов, что едим мы, взрослые, детские супчики отличаются большей адаптированностью к пищеварению ребенка. Также они содержат больше различных компонентов, смешать которые на обычной кухне практически невозможно, и обогащены витаминами, минералами и аминокислотами.

Детская вермишель тоже имеет отличия от обычной. Кроме того, что она обладает привлекательным для ребенка внешним видом (аппетитные звездочки и фигурки), вермишель изготавливается из мягких сортов пшеницы, которые лучше усваиваются и не раздражают нежный детский кишечник. Кроме муки, в состав входят витамины и минералы, обеспечивающие здоровье малыша.

Источник хорошего настроения - детские десерты 

Все педиатры мира твердят, что ребенку в раннем возрасте давать сладости нельзя. Да и вообще, чем позже они войдут в его рацион, тем лучше. Причина проста – большинство из них содержит сахар в компании различных консервантов, красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок. Шоколад и вовсе опасен для крох за счет высокой вероятности аллергической реакции и воздействия на нервную систему.

Но с другой стороны сладкое – это источник гормонов, отвечающих за хорошее настроение. И так хочется побаловать своего малыша вкусными и разнообразными десертами.

Мы отлично понимаем это желание и поэтому приготовили для вас богатый ассортимент детских десертов. Это фруктовые десерты, пудинги и печенье от компаний Хайнц, Фрутоняня, Бегемотик Бонди, Расти большой. Они не содержат никаких нежелательных компонентов и безопасны для малышей. А благодаря тщательно подобранному сочетанию ингредиентов они очень вкусны – детки едят их с огромным удовольствием.

 Напитки для малышей

Заботясь о том, что ребенок ест, нельзя забывать и о том, что он пьет. Несмотря на то, что большая часть необходимой жидкости содержится в материнском молоке, уже на первых месяцах жизни младенца нужно поить дополнительно. Потребность в жидкости у детей нужно удовлетворять не только своевременно, но и правильно.

Вода из-под крана – это не самый лучший выбор, даже если у вас установлена отличная система фильтрации. Отсеять все вредные вещества и добиться необходимой мягкости воды в домашних условиях практически невозможно. Поэтому более продуманным выбором станет детская питьевая вода. Она очищается в промышленных условиях, что гарантирует качество. Кроме того, она дополнительно обогащается полезными веществами. Детская питьевая вода подходит и для приготовления различных детских блюд.

Когда ребенок подрастает, педиатры рекомендуют давать ему не только воду, но и соки. Натуральные соки, компоты и морсы – это кладезь полезных веществ, которые помогают малышу правильно расти и развиваться, а также даруют ему энергию. Новые вкусовые ощущения приносят детям удовольствие и помогают расширять свои познания о мире. А напитки с мякотью, которые рекомендуют вводить в рацион после осветленных напитков, адаптируют пищеварительных тракт ребенка к более взрослой пище.

Кроме этих традиционных напитков, в нашем интернет-магазине в Перми «Хозяйственная мама» вы найдете и более новые – детские чаи.

Детский чай – это совершенно не тот напиток, о котором многие подумали при упоминании слова «чай». Напитки для детей первого года жизни не содержат в своем составе чайного листа и потому не оказывают на ребенка возбуждающего действия.

Их состав основан на натуральных экстрактах лекарственных растений, таких как фенхель (укроп), мелисса, мята, анис. В некоторые виды чая добавляется немного фруктово-ягодных добавок в количествах, безопасных для малышей.

В качестве подсластителя детский чай может содержать как обычный сахар, так и более физиологичные для младенцев  декстринмальтозу или глюкозу.

Обладая прекрасными вкусовыми качествами, детские чаи имеют еще и полезные лечебные и профилактические свойства. Они эффективно помогают при многих проблемах со здоровьем у детей первого года жизни. Так, например, напитки из фенхеля нормализуют моторику кишечника и выводят лишние газы. Чаи с мятой и мелиссой мягко успокаивают ребенка. Анис, особенно в сочетании с тем же фенхелем, обладает противокашлевым эффектом.

Детские чаи хорошо утоляют жажду и поэтому могут использоваться как дополнительный источник жидкости для ребенка. Приготовление напитка не занимает много времени. Большинство чаев, таких, например, как Hipp или Humana выпускаются в виде сухих гранул, которые мгновенно растворяются в воде. А линия детских чаев Бабушкино Лукошко производится в удобных пакетиках (как взрослый чай) и требует для настаивания всего нескольких минут.

У нас вы можете приобрести детские напитки от компаний Hipp, Humana, Бабушкино лукошко, Bebi, Агуша, Винни, Фрутоняня, Родники Прикамья, Архызик, Сады Придонья, Умница.

Код
Каталог