Категории
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ В ПЕРМИ
Каталог

Натуральная немецкая косметика NATUDERM BOTANICS

Зарегистрироваться
26 марта 2012, в 10:41
Натуральная немецкая косметика NATUDERM BOTANICS

в малыше крепышеУважаемые друзья!

Сегодня приятная новость для наших мамочек. В нашем интернет-магазине сегодня появилась натуральная немецкая косметика Натудерм Ботаникс. 

Слово косметика имеет греческое происхождение и в переводе означает «имеющий силу приводить в порядок» или «обладающий опытом декорирования». Впервые это слово в обиходе появилось в 1867 году на международной выставке в Париже. И с тех пор практически не сходит с уст, особенно, у прекрасной половины человечества. На самом деле попытки приводить себя в порядок и декорировать свою внешность начались задолго до той конференции и преимущественно у женщин. С давних пор хранительницы семейного очага заботились о своей красоте, умываясь разного рода отварами целебных трав, приготавливали подобие современного крема из различных овощей и фруктов, а также других природных материалов. Шло время, наступил 21 век и теперь едва ли встретишь ту, которая не следит за последними новинками косметологии. Да и современные мужчины уделяют заботе о своей внешности значительно больше времени. Только вот случилось так, что в этой бесконечной спешке мы заменили многое ненастоящим, искусственным и поддельным. Но, похоже, и этот период подходит к концу, вся Европа уже перешла на продукты с марками эко и био. В России люди только начинают возвращаться к бесценным истокам. И мы рады, что имеем возможность предложить кратчайший путь этого возвращения.

На нашем сайте Вы можете приобрести натуральную косметику немецкой компании MANN & SCHRÖDER. Она производится исключительно на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Натуральная, органическая, эко или био косметика – это забота сегодня не только о завтрашнем дне, но и будущем вообще. Причем, забота эта многогранная – о внешности, о здоровье, о состоянии планеты в целом. Вся продукция имеет международные сертификаты и знаки BDIH и NaTrue, которые подтверждают, что она действительно изготовлена из настоящего растительного сырья, выращенного на экологически чистых плантациях. Косметика NATUDERM BOTANICS не содержит продуктов нефтепереработки, ГМО и компонентов животного происхождения. Мы никогда не тестируем нашу продукцию на животных! И, поскольку все ингредиенты нашей косметики натуральные, она гипоаллергенна, идеально подходит для любого типа кожи. Мы предлагаем огромный ассортимент продукции, на сайте Вы сможете найти все для ухода за Вашим телом – уход за кожей лица для любого возраста и различной чувствительности, уход за волосами всех типов, специальная серия для мужчин, средства для гигиены полости рта и дезодоранты. Как говорилось ранее, в состав нашей косметики входят только растительные компоненты, а именно – Гинкго билоба, облепиха, розмарин, алое вера, гаммамелис, протеины пшеницы, зелёный кофе, дикий мёд, крапива, шиповник, шалфей. И даже частички микросеребра! Конечно, отдельно хочется обратить Ваше внимание на Гинкго билоба – основной и даже ключевой компонент нашей косметики. На сегодняшний день это единственный представитель класса гинкговых в растительном мире. В состав Гинкго билоба входят полифенолы – вещества, которые защищают кожу от свободных радикалов и, как следствие, от ее преждевременного старения. Биоэкстракт Гинкго билоба стимулирует процесс обновления клеток кожи, делает кожу более упругой и гладкой. И еще один очень важный момент. Просим обратить внимание на упаковку косметики – это тубы или, их ещё называют, тюбики, единственный вид упаковки, который исключает проникновение микробов любого типа и сохраняет косметику после вскрытия. В нашей косметике на самом деле продумана каждая деталь – от содержания до дизайна.

А теперь, пожалуй, можно поговорить о цене на косметику NATUDERM BOTANICS. Возможно, с первого взгляда на новое Вы вдруг решите, что это дорого и на распродаже в какой-нибудь там надцатый день сезона какой-нибудь там фирменный крем или тоник можно купить дешевле. Что ж, это, безусловно, Ваше право. Мы не знаем, кто Вы – послушная домохозяйка или категоричная бизнес-леди, а, может быть, дизайнер или педагог, а, может, Вы мужчина и по образованию инженер, но одно мы знаем доподлинно. Вы – Человек, который хочет сохранять и преумножать, развиваться и совершенствоваться. И мы точно знаем, что современный Человек уже все для себя решил – он выбрал кофе, которое бодрит, книги, которые будоражат, и косметику, которая действует. Косметику, в качестве которой он уверен. Косметику, которая исключила все, кроме созданного самой природой. Натуральную, органическую, био, экокосметику.

 Так же напоминаем, что на нашем сайте продолжается конкурс и если Вы хотите стать обладателем денежного приза, то просим участвовать

 


Код
Каталог