Категории
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ В ПЕРМИ
Каталог

Немецкая косметика Fruttini

Зарегистрироваться
28 марта 2012, в 12:13
Немецкая косметика Fruttini

малыш-крепышУважаемые друзья!
Продолжаем Вас радовать поступлениями немецкой косметики от Манн и Шрёдер.
Сегодня у нас поступила в продажу кометика Фруттини.

Косметика Fruttini – это серия деликатесов для тела, сочетающая в себе страсть к фантазиям и чувственность вместе с нежной заботой о Вашей коже. Яркие насыщенные ароматы фруктов превращают повседневный уход в волшебное приключение, искушая и даря радугу положительных эмоций. Кроме того, сочетание экстрактов, родственных коже липидов и комплекс витаминов с минералами подарят коже ощущение шелковистости и ухоженности.

Продукция Fruttini представляет собой яркую палитру ароматов из серий Гурме и Сорбет.

Fruttini Гурме

Гурманство (Gourmet) – это кулинарное искусство – блюда и напитки «высокой кухни», воплощающие изысканность и утонченность. Слово «гурман» также используют в позитивном контексте для описания людей, кто обладает утонченным вкусом и страстью к еде. Fruttini переносит этот утонченный вкус, желания, ароматы и положительные свойства фруктов в косметику для ухода за телом и дарит Вам незабываемое наслаждение!

Fruttini Сорбет

Сорбет (Sorbet) – это очень холодный напиток или наполовину замороженное блюдо из фруктового сока и сахара, считающееся исключительным деликатесом еще со времен Древней Греции. На протяжении многих лет сорбет остается любимым и популярным десертом во многих странах. Fruttini Сорбет – это освежающая забота с игристым ароматом, приносящая наслаждение и удовольствие для всего тела. Хочется легкости и ощущения новизны? Подари себе Fruttini Сорбет!

Мы делаем жизнь наших мамочек легче и удобнее. Приятных Вам покупок в нашем интернет-магазине

Код
Каталог